Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

46. Woche - 14.11.2011 bis 20.11.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2180456,73,85 - 4,003,94 +0,04
E3189463,73,84 - 3,993,95 +0,03
U21.473418,23,79 - 3,963,92 +0,04
U31.129428,33,85 - 3,953,90 +0,05
U451437,93,80 - 3,903,85 +0,03
R21.152366,83,70 - 3,903,85 +0,04
R3351382,63,77 - 3,923,84 +0,04
O2270310,03,30 - 3,503,38 +0,01
O345347,33,32 - 3,673,49 -0,01
P245261,62,39 - 3,192,85 +0,14
E-P ges.4.957400,0 3,86 +0,04
Pauschal64386,7   
Kuhfleisch E316475,4 3,31 -0,02
E422490,43,25 - 3,343,30 -0,02
U3510417,43,20 - 3,303,26 -0,01
U4231436,83,22 - 3,303,26 -0,01
R2800339,63,05 - 3,193,10 +0,01
R31.147362,43,12 - 3,163,14 +0,01
R4140390,33,06 - 3,273,16 +0,03
O1776278,42,71 - 2,822,75 0,00
O2870296,12,83 - 2,982,89 +0,03
O3612321,32,88 - 3,072,94 +0,02
P1744235,01,94 - 2,352,12 +0,03
P2312253,32,23 - 2,392,30 +0,02
E-P ges.6.604325,1 2,94 +0,02
Pauschal643345,3 3,06 0,00
Färsenfleisch E323370,93,40 - 3,653,52 +0,05
U245312,03,26 - 3,703,45 -0,09
U3562344,43,40 - 3,523,44 -0,01
U4191371,23,22 - 3,453,40 0,00
R2353282,53,30 - 3,423,39 0,00
R3803311,93,32 - 3,423,39 +0,01
R496336,83,21 - 3,413,34 -0,02
O2179238,52,61 - 2,972,78 -0,03
O3155279,72,78 - 3,042,95 -0,02
P255212,72,11 - 2,462,26 +0,01
E-P ges.2.608310,5 3,31 0,00
Pauschal277325,0 3,39 0,00