Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

37. Woche - 12.09.2011 bis 18.09.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2184449,13,61 - 3,693,67 -0,03
E3179458,83,59 - 3,683,66 -0,05
U21.430411,03,58 - 3,663,63 -0,04
U31.240425,43,56 - 3,653,60 -0,04
U450442,83,51 - 3,603,52 -0,07
R21.044358,83,49 - 3,613,55 -0,04
R3338384,03,48 - 3,613,54 -0,05
O2205309,23,11 - 3,303,19 0,00
O374358,53,20 - 3,353,30 -0,01
P261278,92,58 - 3,072,86 +0,03
E-P ges.4.877397,1 3,57 -0,05
Pauschal73387,6   
Kuhfleisch E328471,83,25 - 3,343,28 -0,06
E422487,13,19 - 3,313,26 
U3474417,53,15 - 3,233,20 -0,04
U4174434,43,13 - 3,283,20 -0,05
R2664339,83,00 - 3,073,05 -0,02
R3951360,43,04 - 3,123,07 -0,04
R4119381,92,94 - 3,183,07 -0,06
O1668279,92,60 - 2,772,68 -0,03
O2757293,12,73 - 2,892,82 -0,02
O3465319,22,75 - 2,952,85 -0,04
P1855230,51,88 - 2,262,01 -0,03
P2285255,02,10 - 2,332,19 -0,04
E-P ges.5.843319,3 2,84 -0,04
Pauschal563331,7 2,96 -0,08
Färsenfleisch E323364,33,34 - 3,443,40 -0,01
U261303,83,34 - 3,433,40 +0,06
U3579343,03,31 - 3,383,37 -0,01
U4196365,23,26 - 3,373,32 -0,01
R2295277,43,22 - 3,323,29 +0,01
R3744309,43,27 - 3,323,30 -0,02
R499322,83,18 - 3,353,27 +0,02
O2120241,82,70 - 3,082,81 +0,01
O385283,72,81 - 3,002,87 -0,05
P235205,01,80 - 2,502,09 -0,15
E-P ges.2.362311,7 3,25 0,00
Pauschal168326,7 3,29 -0,01