Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

17. Woche - 25.04.2011 bis 01.05.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2110448,83,30 - 3,543,49 +0,03
E3156463,13,35 - 3,523,45 +0,01
U21.245416,43,39 - 3,493,46 +0,04
U31.198426,73,35 - 3,493,43 +0,04
U454443,73,30 - 3,473,32 +0,02
R2839369,53,32 - 3,453,40 +0,04
R3372380,23,29 - 3,443,38 +0,02
O2210314,12,94 - 3,183,10 +0,01
O358347,92,95 - 3,233,16 +0,05
P227275,32,10 - 2,842,70 -0,01
E-P ges.4.334401,8 3,41 +0,03
Pauschal65387,4   
Kuhfleisch E319475,83,04 - 3,093,07 +0,03
E419495,93,05 - 3,103,08 +0,03
U3443418,72,99 - 3,053,03 +0,05
U4161435,72,97 - 3,063,02 +0,04
R2449338,02,79 - 2,902,85 +0,02
R3962361,42,84 - 2,922,89 +0,04
R494387,42,80 - 3,012,89 +0,03
O1349276,72,40 - 2,572,52 +0,01
O2536293,62,59 - 2,742,65 +0,02
O3451317,42,61 - 2,802,69 +0,03
P1405229,71,73 - 2,151,90 0,00
P2277252,41,97 - 2,272,06 +0,03
E-P ges.4.409329,4 2,73 +0,05
Pauschal513343,7 2,80 +0,01
Färsenfleisch E325365,33,26 - 3,313,30 +0,03
U245320,33,07 - 3,323,22 -0,03
U3449344,33,21 - 3,273,24 +0,04
U4200372,53,07 - 3,243,17 +0,04
R2173275,13,07 - 3,203,14 -0,01
R3658310,23,12 - 3,213,18 +0,03
R488331,72,95 - 3,213,10 +0,02
O288238,72,44 - 2,762,59 +0,03
O3104281,02,60 - 2,822,73 +0,02
P231203,11,79 - 2,152,01 -0,02
E-P ges.1.952317,2 3,12 +0,04
Pauschal203335,3 3,16 +0,01