Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

15. Woche - 11.04.2011 bis 17.04.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2153458,63,35 - 3,513,44 -0,08
E3174467,63,36 - 3,493,43 -0,12
U21.693419,23,40 - 3,463,42 -0,07
U31.142429,43,37 - 3,493,40 -0,08
U414434,0   
R21.173370,83,32 - 3,473,36 -0,08
R3384389,43,33 - 3,393,36 -0,08
O2196316,32,95 - 3,153,11 -0,03
O368354,43,02 - 3,213,15 -0,09
P244274,02,15 - 2,922,73 +0,03
E-P ges.5.146403,3 3,38 -0,07
Pauschal60398,7 3,39 
Kuhfleisch E319492,62,99 - 3,053,02 -0,01
E423488,02,95 - 3,043,00 -0,01
U3497419,72,89 - 3,002,96 -0,01
U4204438,22,87 - 2,982,95 -0,02
R2515337,52,73 - 2,832,79 -0,01
R31.039362,72,77 - 2,892,84 -0,01
R4125378,92,77 - 2,892,84 0,00
O1466281,62,41 - 2,562,48 -0,01
O2613295,52,53 - 2,692,61 0,00
O3478322,12,55 - 2,772,65 0,00
P1526232,11,74 - 2,081,87 -0,02
P2216253,81,97 - 2,152,03 -0,01
E-P ges.5.046331,6 2,68 -0,02
Pauschal600349,32,65 - 2,792,77 -0,04
Färsenfleisch E330358,03,19 - 3,303,28 +0,01
U247329,03,13 - 3,303,19 -0,05
U3530349,03,11 - 3,223,20 0,00
U4208380,63,05 - 3,183,11 -0,03
R2278281,13,03 - 3,193,14 -0,02
R3899310,23,08 - 3,183,16 0,00
R499335,72,99 - 3,163,12 +0,01
O2122237,22,41 - 2,722,58 -0,04
O3141280,42,56 - 2,812,72 0,00
P227214,41,87 - 2,041,98 -0,07
E-P ges.2.495315,8 3,09 -0,01
Pauschal283330,03,10 - 3,123,10 -0,03