Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 17.05.2010 bis 23.05.2010

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E296443,22,94 - 3,103,06 +0,01
E3146464,02,91 - 3,083,03 -0,02
U21.516411,42,96 - 3,073,03 0,00
U31.245426,02,95 - 3,073,00 0,00
U420436,02,90 - 3,072,96 -0,02
R21.091368,12,93 - 3,032,98 +0,01
R3368389,82,91 - 3,032,96 +0,01
O2340322,42,56 - 2,802,69 0,00
O3159361,12,62 - 2,742,71 -0,04
P278291,62,17 - 2,602,50 +0,08
E-P ges.5.124395,6 2,97 +0,01
Pauschal117377,02,84 - 3,012,94 -0,04
Kuhfleisch E325491,42,58 - 2,642,61 0,00
E434489,92,56 - 2,642,59 -0,03
U3565421,02,52 - 2,592,56 0,00
U4275438,22,52 - 2,612,56 0,00
R2463340,32,32 - 2,472,40 0,00
R31.058365,52,43 - 2,502,45 +0,01
R4156384,42,41 - 2,502,46 +0,01
O1404282,72,06 - 2,152,09 +0,01
O2605297,82,15 - 2,282,21 +0,01
O3494322,72,20 - 2,352,26 +0,01
P1515231,21,49 - 1,701,61 +0,01
P2260258,01,71 - 1,901,79 +0,01
E-P ges.5.178336,5 2,31 0,00
Pauschal966340,92,24 - 2,402,34 +0,01
Färsenfleisch E321360,62,93 - 3,032,95 
U233316,42,85 - 2,932,90 -0,02
U3609346,72,81 - 2,962,88 +0,01
U4253373,72,71 - 2,882,79 +0,02
R2200282,12,73 - 2,872,80 -0,03
R3801315,22,76 - 2,862,84 +0,02
R4134331,92,64 - 2,872,77 +0,04
O2148240,02,13 - 2,472,29 +0,02
O3161285,42,26 - 2,652,36 0,00
P236210,41,62 - 1,911,74 -0,04
E-P ges.2.531318,9 2,75 +0,02
Pauschal353323,42,73 - 2,832,79 +0,02