Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

16. Woche - 19.04.2010 bis 25.04.2010

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2112436,73,01 - 3,223,14 0,00
E3140457,73,06 - 3,183,10 -0,03
U21.517410,13,02 - 3,143,10 -0,02
U31.244423,33,01 - 3,143,08 -0,03
U416426,92,91 - 3,082,97 0,00
R21.084363,22,95 - 3,123,04 -0,03
R3494387,92,99 - 3,103,03 -0,03
O2292323,42,69 - 2,852,77 -0,03
O3214357,12,73 - 2,892,84 -0,03
P279288,42,25 - 2,662,45 -0,06
E-P ges.5.268392,9 3,04 -0,03
Pauschal131377,92,95 - 3,022,99 -0,02
Kuhfleisch E314488,72,53 - 2,632,59 -0,01
E419503,72,55 - 2,602,58 -0,01
U3601418,12,50 - 2,552,53 -0,01
U4245436,92,47 - 2,562,52 -0,02
R2470336,12,30 - 2,422,38 -0,01
R31.152363,02,37 - 2,472,42 0,00
R4158390,72,38 - 2,482,44 0,00
O1354280,82,01 - 2,192,08 0,00
O2555294,92,12 - 2,252,19 0,00
O3479320,22,18 - 2,272,23 0,00
P1362233,41,52 - 1,791,60 0,00
P2220256,21,70 - 1,991,77 +0,01
E-P ges.4.940339,3 2,31 +0,02
Pauschal830338,32,22 - 2,362,30 0,00
Färsenfleisch E335361,22,90 - 3,032,97 +0,05
U228315,72,88 - 3,573,09 +0,04
U3603348,92,81 - 2,922,88 0,00
U4174370,42,66 - 2,902,78 -0,01
R2200278,32,73 - 2,862,77 -0,09
R3777313,72,77 - 2,882,82 0,00
R4117342,12,63 - 2,782,72 -0,03
O281245,82,03 - 2,442,27 -0,10
O3167290,42,28 - 2,552,33 -0,01
P234216,51,62 - 1,951,76 -0,04
E-P ges.2.347320,8 2,75 0,00
Pauschal337299,32,73 - 2,752,80 +0,08