Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

18. Woche - 27.04.2020 bis 03.05.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E247495,03,27 - 3,423,34 -0,13
E331500,93,23 - 3,393,30 -0,12
U21.287437,33,38 - 3,453,40 -0,10
U3881447,23,37 - 3,463,41 -0,08
U428442,13,37 - 3,433,38 -0,02
R2854379,53,30 - 3,393,35 -0,10
R3241399,93,30 - 3,413,36 -0,09
O2147327,92,74 - 3,102,94 -0,10
O350362,93,01 - 3,083,02 -0,17
P223295,82,39 - 2,832,63 
E-P ges.3.634417,2 3,36 -0,10
Pauschal     
Bullenfleisch U226543,12,50 - 3,062,76 -0,22
U38560,5   
R225404,82,81 - 3,112,94 +0,01
R32402,5   
O211371,7   
O33474,0   
E-P ges.119463,2 2,76 -0,06
Pauschal     
Kuhfleisch E319512,1   
E411528,9   
U3373437,72,61 - 2,752,66 -0,08
U4262462,12,60 - 2,702,64 -0,09
R2451351,62,50 - 2,662,57 -0,07
R3827372,52,47 - 2,752,57 -0,09
R4152398,92,45 - 2,682,56 -0,10
O1372288,22,20 - 2,452,33 -0,05
O2539300,02,27 - 2,452,36 -0,09
O3525330,12,33 - 2,432,36 -0,11
P1414238,51,62 - 1,971,79 -0,10
P2233261,31,87 - 2,101,96 -0,06
E-P ges.4.487342,9 2,44 -0,09
Pauschal     
Färsenfleisch E34392,0   
U236332,23,17 - 3,233,20 -0,04
U3514372,13,08 - 3,173,13 -0,04
U4271403,32,79 - 3,092,99 -0,09
R2172302,02,95 - 3,113,06 -0,01
R3863328,03,03 - 3,193,10 -0,01
R4195360,42,91 - 3,093,03 -0,03
O284255,72,14 - 2,502,28 -0,09
O3148296,32,26 - 2,422,35 -0,08
P237221,31,57 - 2,021,81 -0,14
E-P ges.2.415340,3 2,99 -0,04
Pauschal