Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

08. Woche - 17.02.2020 bis 23.02.2020

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2119488,93,68 - 3,773,72 +0,04
E394491,83,67 - 3,723,71 +0,06
U21.739439,73,74 - 3,793,76 +0,03
U31.263452,33,73 - 3,793,75 +0,02
U440469,03,52 - 3,803,69 +0,01
R21.173381,93,66 - 3,763,71 +0,03
R3375402,73,69 - 3,763,72 +0,03
O2189327,63,06 - 3,393,27 +0,07
O385374,93,30 - 3,463,37 0,00
P225296,12,34 - 2,982,81 
E-P ges.5.161421,9 3,72 +0,03
Pauschal     
Bullenfleisch U217469,1   
U318495,9   
R236386,93,03 - 3,563,32 +0,15
R313460,8   
O228356,62,86 - 3,232,99 
O310431,5   
E-P ges.158413,5 3,14 +0,06
Pauschal     
Kuhfleisch E35529,0   
E427517,7   
U3459430,23,08 - 3,203,13 +0,02
U4257457,93,10 - 3,173,12 +0,02
R2671350,42,85 - 2,992,92 0,00
R31.133370,92,88 - 3,022,96 +0,03
R4180399,22,90 - 3,083,00 +0,05
O1535285,72,56 - 2,612,60 +0,03
O2726298,22,63 - 2,752,70 +0,04
O3695330,32,67 - 2,772,73 +0,03
P1467239,91,95 - 2,132,01 +0,03
P2302261,72,12 - 2,382,21 +0,04
E-P ges.5.848339,9 2,81 +0,04
Pauschal     
Färsenfleisch E316401,1   
U231336,53,54 - 3,793,58 +0,11
U3663370,33,50 - 3,703,54 -0,01
U4345406,73,36 - 3,483,43 -0,02
R2248300,93,28 - 3,523,45 -0,02
R31.081327,93,45 - 3,623,50 +0,01
R4210363,53,35 - 3,623,48 +0,07
O288249,92,47 - 2,712,63 +0,03
O3179292,92,64 - 2,802,73 +0,04
P237208,41,64 - 2,222,03 -0,02
E-P ges.3.041339,9 3,40 +0,02
Pauschal