Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

15. Woche - 06.04.2015 bis 12.04.2015

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E251457,53,84 - 3,863,85 -0,01
E350467,53,81 - 3,883,84 
U21.104423,93,83 - 3,883,86 +0,01
U31.204434,73,81 - 3,883,84 +0,01
U455458,03,67 - 3,823,75 -0,04
R2888373,63,77 - 3,853,81 +0,03
R3472393,63,76 - 3,883,79 0,00
O2150315,63,20 - 3,383,29 +0,01
O3107367,33,28 - 3,503,42 +0,05
P230272,32,49 - 3,112,88 +0,01
E-P ges.4.172406,3 3,80 +0,01
Pauschal57387,2   
Bullenfleisch U228485,83,15 - 3,583,37 -0,02
U320490,83,23 - 3,583,51 
R230405,63,20 - 3,693,46 0,00
R313438,5   
O222311,32,91 - 3,303,01 -0,18
O39407,4   
E-P ges.164408,2 3,28 +0,02
Pauschal5476,6   
Kuhfleisch E36497,0   
E417517,5   
U3244425,03,25 - 3,373,33 0,00
U4279449,03,26 - 3,413,33 +0,02
R2363344,13,13 - 3,333,24 +0,02
R3809365,13,18 - 3,303,24 +0,02
R4196386,93,16 - 3,273,22 -0,01
O1304283,42,79 - 2,972,89 +0,02
O2452296,42,98 - 3,143,06 +0,03
O3427317,83,03 - 3,093,08 0,00
P1364240,82,10 - 2,272,18 +0,06
P2205250,62,31 - 2,452,37 +0,03
E-P ges.3.891336,0 3,08 +0,03
Pauschal513346,5   
Färsenfleisch E323363,93,77 - 4,493,87 
U220323,83,76 - 4,153,90 
U3317355,43,67 - 3,733,72 0,00
U4209386,83,54 - 3,653,61 -0,03
R2164279,13,59 - 4,133,69 -0,02
R3639318,63,65 - 3,683,68 +0,01
R4162348,73,53 - 3,643,60 -0,02
O284231,32,84 - 3,163,00 0,00
O396285,83,00 - 3,203,10 +0,02
P231197,01,96 - 3,022,24 +0,08
E-P ges.1.857322,4 3,57 0,00
Pauschal254337,8