Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

44. Woche - 27.10.2014 bis 02.11.2014

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2119460,43,59 - 3,693,64 +0,01
E3169475,63,58 - 3,643,60 -0,01
U21.066419,13,60 - 3,673,64 +0,01
U31.330434,53,59 - 3,653,62 +0,01
U4118454,13,51 - 3,563,55 -0,02
R2892371,03,51 - 3,603,57 +0,01
R3527391,23,56 - 3,603,57 +0,02
O2196317,43,06 - 3,183,12 -0,01
O3112353,53,12 - 3,243,21 -0,01
P261244,92,14 - 2,592,43 -0,17
E-P ges.4.692405,7 3,57 +0,02
Pauschal49436,4   
Bullenfleisch U238453,43,17 - 4,113,56 +0,33
U319512,3   
R267394,63,15 - 3,453,29 +0,10
R324433,63,09 - 3,283,17 +0,01
O234367,82,74 - 3,142,93 
O313403,8   
E-P ges.238412,5 3,18 +0,08
Pauschal14392,7   
Kuhfleisch E34500,3   
E411515,6   
U3347418,52,95 - 3,063,01 -0,03
U4266442,22,96 - 3,093,03 -0,03
R2637342,02,79 - 2,892,85 -0,03
R31.102361,42,86 - 2,912,89 -0,02
R4217379,02,86 - 2,932,90 -0,03
O1889282,02,35 - 2,462,40 -0,03
O2851294,32,48 - 2,622,53 -0,04
O3757319,52,53 - 2,592,57 -0,05
P1826237,11,57 - 1,731,63 -0,04
P2326255,11,78 - 1,861,85 -0,09
E-P ges.6.722320,6 2,59 -0,03
Pauschal836327,8   
Färsenfleisch E319366,3   
U229304,73,52 - 3,743,67 -0,14
U3449342,23,63 - 3,713,69 0,00
U4286376,43,52 - 3,653,59 -0,02
R2231286,63,46 - 3,683,63 -0,05
R3812311,53,57 - 3,683,65 +0,01
R4188337,93,52 - 3,663,57 0,00
O2150250,52,66 - 3,012,78 -0,03
O3171278,52,78 - 2,992,89 -0,01
P249214,11,74 - 1,931,76 -0,09
E-P ges.2.550315,1 3,48 +0,01
Pauschal377328,0