Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

45. Woche - 04.11.2013 bis 10.11.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2101466,23,76 - 3,903,83 +0,02
E3112474,93,71 - 3,853,82 +0,05
U21.398421,23,78 - 3,853,81 +0,01
U31.329434,63,77 - 3,833,81 +0,02
U472450,33,74 - 3,793,76 0,00
R21.107370,33,52 - 3,803,73 -0,01
R3536390,73,65 - 3,773,73 +0,01
O2230321,03,21 - 3,483,34 +0,05
O389362,33,35 - 3,533,44 +0,02
P242263,52,43 - 3,042,83 -0,01
E-P ges.5.114404,2 3,75 +0,01
Pauschal71395,7   
Kuhfleisch E39491,3   
E410499,1   
U3397422,13,24 - 3,313,27 -0,01
U4280437,03,22 - 3,303,26 0,00
R2698345,03,03 - 3,143,09 -0,01
R31.148363,63,05 - 3,183,11 -0,02
R4244384,43,09 - 3,193,13 -0,02
O1990284,02,59 - 2,702,65 -0,02
O21.028299,62,68 - 2,812,79 -0,02
O3744322,22,75 - 2,932,83 -0,02
P1949236,51,81 - 2,141,89 -0,03
P2363253,62,01 - 2,352,12 -0,05
E-P ges.7.343321,7 2,83 -0,03
Pauschal720332,7   
Färsenfleisch E37367,0   
U232322,33,78 - 4,303,86 -0,01
U3392349,63,72 - 3,833,79 0,00
U4245378,33,54 - 3,713,67 -0,02
R2318286,83,64 - 4,123,74 -0,01
R3938314,43,66 - 3,783,72 -0,01
R4186338,23,52 - 3,723,67 +0,02
O2199247,22,82 - 3,163,01 -0,09
O3185285,62,84 - 3,243,09 -0,05
P281210,21,76 - 2,242,10 -0,07
E-P ges.2.746312,4 3,57 0,00
Pauschal286314,5