Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

09. Woche - 25.02.2013 bis 03.03.2013

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E295458,13,93 - 4,184,08 -0,03
E3136480,33,99 - 4,114,05 -0,03
U21.312422,24,07 - 4,124,10 +0,02
U31.260434,74,04 - 4,124,08 +0,02
U464451,14,00 - 4,084,03 +0,05
R2772372,13,96 - 4,084,05 +0,01
R3303395,24,01 - 4,104,04 +0,02
O2156318,73,48 - 3,793,70 +0,03
O342357,63,35 - 3,853,75 +0,01
P232275,82,80 - 3,553,16 +0,10
E-P ges.4.228411,1 4,05 +0,02
Pauschal50390,2   
Kuhfleisch E312493,6   
E421490,73,49 - 3,593,56 +0,02
U3488422,83,50 - 3,543,52 +0,01
U4277440,73,49 - 3,543,52 +0,02
R2506344,53,36 - 3,443,41 +0,02
R31.145366,73,38 - 3,483,43 +0,01
R4204387,53,40 - 3,503,45 +0,04
O1477283,42,98 - 3,103,05 +0,01
O2710298,03,14 - 3,283,21 +0,03
O3703323,83,13 - 3,353,26 +0,02
P1524234,62,33 - 2,492,40 +0,01
P2287250,52,54 - 2,722,61 -0,01
E-P ges.5.703334,4 3,26 0,00
Pauschal588351,0   
Färsenfleisch E315366,6   
U224320,63,64 - 4,153,96 -0,04
U3459355,83,78 - 3,923,89 -0,01
U4272382,33,76 - 3,893,82 0,00
R2167291,73,72 - 4,173,86 -0,02
R3667320,93,75 - 3,873,84 0,00
R4148344,13,71 - 3,873,78 -0,03
O2122251,43,06 - 3,543,29 +0,05
O3168293,23,30 - 3,923,39 +0,03
P256215,12,06 - 2,932,57 +0,03
E-P ges.2.260325,8 3,74 -0,01
Pauschal196344,1