Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

20. Woche - 14.05.2012 bis 20.05.2012

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2124452,63,78 - 3,923,85 0,00
E3180460,03,72 - 3,883,85 0,00
U21.081417,73,76 - 3,853,82 0,00
U31.190426,83,73 - 3,843,79 -0,01
U436440,33,69 - 3,883,76 +0,02
R2820368,03,70 - 3,823,77 -0,01
R3388386,03,68 - 3,833,75 -0,01
O2168316,13,22 - 3,623,45 +0,03
O3100362,53,44 - 3,653,53 +0,01
P233267,22,10 - 3,142,97 -0,03
E-P ges.4.191402,3 3,77 0,00
Pauschal52389,1   
Kuhfleisch E314478,3   
E425497,43,48 - 3,543,52 +0,02
U3416418,93,43 - 3,503,48 +0,02
U4260437,03,43 - 3,503,48 +0,02
R2403341,73,28 - 3,383,33 +0,01
R3975363,23,32 - 3,403,37 +0,02
R4151378,83,29 - 3,433,37 +0,01
O1358281,12,94 - 3,093,02 +0,02
O2574297,73,09 - 3,223,17 +0,02
O3490323,23,10 - 3,283,22 +0,01
P1492233,02,18 - 2,542,39 +0,02
P2322256,72,50 - 2,842,61 0,00
E-P ges.4.757331,6 3,20 +0,02
Pauschal482349,1   
Färsenfleisch E337386,33,56 - 3,733,66 -0,03
U223328,73,40 - 3,853,69 +0,09
U3466352,73,57 - 3,673,64 0,00
U4220381,03,49 - 3,643,59 0,00
R2126290,43,53 - 4,133,61 +0,04
R3551318,13,55 - 3,633,59 +0,01
R4123344,53,49 - 3,643,56 +0,01
O269239,52,83 - 3,263,07 -0,01
O3123284,53,07 - 3,313,23 0,00
P253215,11,76 - 2,712,44 -0,10
E-P ges.1.909326,4 3,52 +0,01
Pauschal220332,5