Schlachtviehpreise für Rinder

Amtliche Preisfeststellung in Bayern für Rinder

Mengenumsätze und Preise von in meldepflichtigen Schlachtbetrieben geschlachteten Rindern
Preise je kg Schlachtgewicht frei Eingang Schlachtstätte, ohne MwSt., incl. Zu- und Abschläge (Herkunfts- und Qualitätsprogramme und Biozuschläge).

35. Woche - 29.08.2011 bis 04.09.2011

Kategorie Handels-
klasse
Stück Mittl. Schlacht-
gewicht [kg]
Gewogener Auszahlungspreis
ohne Umsatzst. (MwSt.)
in € je kg Schlachtgewicht
Preisspanne
von - bis
Durchschn. Preis Veränd. zur Vorwoche
Jungbullenfleisch E2176453,33,59 - 3,783,72 +0,04
E3184464,23,61 - 3,743,70 +0,04
U21.546412,83,59 - 3,713,68 +0,03
U31.074426,03,59 - 3,713,66 +0,05
U424429,53,54 - 3,753,57 +0,03
R21.043362,43,48 - 3,663,60 +0,02
R3327383,03,45 - 3,693,60 +0,03
O2248311,63,05 - 3,323,22 +0,05
O399347,83,16 - 3,383,27 -0,07
P261270,02,60 - 3,002,78 +0,09
E-P ges.4.871396,2 3,62 +0,02
Pauschal69359,3   
Kuhfleisch E326475,73,30 - 3,393,34 
E421497,93,27 - 3,433,36 
U3485417,63,20 - 3,363,27 +0,02
U4184435,53,21 - 3,373,28 0,00
R2578338,03,03 - 3,183,08 +0,01
R31.046358,73,08 - 3,183,13 +0,01
R4116375,53,06 - 3,253,13 -0,01
O1665279,42,67 - 2,852,73 0,00
O2753291,82,80 - 2,982,87 +0,02
O3526320,42,83 - 3,022,91 -0,01
P1791231,91,97 - 2,292,08 +0,02
P2327254,32,14 - 2,392,25 0,00
E-P ges.5.851320,0 2,90 -0,01
Pauschal561335,9 3,01 -0,02
Färsenfleisch E316364,4   
U234306,93,37 - 3,463,44 +0,04
U3498344,03,33 - 3,413,39 +0,02
U4152375,43,30 - 3,383,35 +0,03
R2212280,13,26 - 3,353,31 -0,01
R3666310,23,26 - 3,373,32 0,00
R470333,53,23 - 3,353,29 0,00
O2111247,82,75 - 2,872,83 +0,06
O3124280,02,73 - 3,102,90 -0,02
P227210,01,67 - 2,502,18 -0,01
E-P ges.2.030312,8 3,26 +0,01
Pauschal214316,6 3,27 -0,02