Ihre Suche nach lfl ergab 14305 Treffer.
- Gesetzliche Grundlagen - Milch- und Molkereiwirtschaft 21 kB
- Förderung der Güte von Rohmilch Für den Vollzug der Rohmilchgüteverordnung ist in Bayern die LfL, Institut für Ernährungswirtschaft und Märkte als Landesstelle verantwortlich. Die Verordnung gilt bundesweit. Sie regelt die...
- Strohschwein. Qualität und Genuss 24 kB
- Initiierung und Begleitung von Wertschöpfungsketten-Projekten dar. Das Institut für Ernährungswirtschaft und Märkte der LfL lud am 10. Oktober 2017 zur Veranstaltung „Strohschwein. Qualität und Genuss“ im Forum der LfL in...
- Genuss Schätze Bayern – Wertschöpfungsketten für hochwertige Produkte 18 kB
- Sprunglinks Direkt zur Suche Direkt zur Hauptnavigation Direkt zum Haupt-Inhaltsbereich Direkt zur Seitenfußnavigation Forschungs- und Innovationsprojekt Genuss Schätze Bayern – Wertschöpfungsketten für hochwertige Produkte Premiumstrategie Mit dem Mehrwert-Ansatz "Premiumstrategie für Lebensmittel...
- 11. Marktforum der LfL: Der Wert des Bayerischen Bieres, 17. März 2016 42 kB
- 11. Marktforum der LfL am 17. März 2016: "Der Wert des Bayerischen Bieres" Das Institut für Ernährungswirtschaft und Märkte veranstaltete zusammen mit dem Institut für Pflanzenbau und Pflanzenzüchtung am 17...
- Fachinformation zur Herstellung von "Obazda/Obatzter" g.g.A. in der Gastronomie 20 kB
- in der Ernährungswirtschaft Menzinger Straße 54 80638 München Tel.: 08161 8640-1337 E-Mail: Geoschutz@LfL.bayern.de Fachinformation zur Herstellung von "Obazda/Obatzter" g.g.A. in der Gastronomie 238 KB...
- Kennzeichnung geschützter Produkte gemäß VO (EU) 2024/1143 – landwirtschaftliche Erzeugnisse 19 kB
- Sprunglinks Direkt zur Suche Direkt zur Hauptnavigation Direkt zum Haupt-Inhaltsbereich Direkt zur Seitenfußnavigation Kennzeichnung geschützter Produkte gemäß VO (EU) 2024/1143 – landwirtschaftliche Erzeugnisse Landwirtschaftliche Erzeugnisse, die aufgrund ihres geografischen Ursprungs...
- Allgoiß: Schmackhafte Fleischgerichte von der Allgäuer Jungziege 18 kB
- Öko-Produkte in Bayern Die Idee der Vermarktungsaktion entstand im Rahmen des LfL Projektes "Analyse der Märkte für ausgewählte Öko-Produkte in Bayern". Ziel des Projektes ist unter anderem, die heimische Vermarktung...
- Was ist "Bio" eigentlich? 22 kB
- Landbau Die Forschung und Entwicklung zum ökologischen Landbau ist an der LfL bereits seit ihrer Gründung im Jahr 2003 als Querschnittsaufgabe im LfL-Thema Ökologischer Landbau organisiert. Alle neun LfL-Institute wirken...
- Unternehmen – Informationen zum ökologischen Landbau 32 kB
- bei Verbandsbetrieben Mehr zum Thema Arbeitsschwerpunkt LfL Ökologischer Landbau Die Forschung und Entwicklung zum ökologischen Landbau wird an der LfL seit ihrer Gründung im Jahr 2003 als Querschnittsaufgabe (Arbeitsschwerpunkt) organisiert...
- Systemkontrolle "Bayerisches Bio-Siegel" 19 kB
- Sprunglinks Direkt zur Suche Direkt zur Hauptnavigation Direkt zum Haupt-Inhaltsbereich Direkt zur Seitenfußnavigation Systemkontrolle "Bayerisches Bio-Siegel" Seit der Genehmigung durch die EU-Kommission im August 2015 ist das Bayerische Bio-Siegel ein...