Forschungs- und Innovationsprojekt
Qualitätssiegel “Ausgezeichnete GenussKüche“
Die “GenussKüche“ ist eine Initiative unter der Dachmarke “Genuss Bayern“ des Bayerischen Staatsministeriums für Ernährung, Landwirtschaft, Forsten und Tourismus. Die Klassifizierung zu diesem Qualitätssiegel ist seit 2013 ein Gemeinschaftsprojekt des Ministeriums und des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes DEHOGA Bayern e.V.. Die Bayern Tourist GmbH (BTG) als Klassifizierungs- und Zertifizierungsspezialist führt die Klassifizierung im Auftrag der beiden Projektpartner durch. Zeichenträger des Qualitätssiegels ist hierbei das Ministerium.
Weiterführende Informationen
Projektinformation
Projektleitung: Dr. Peter Westermeier
Laufzeit: 01/2021 bis 12/2024
Projektpartner:
Bayerischer Hotel- und Gaststättenverband DEHOGA Bayern e.V. als Lizenznehmer und Nutzer bei der Klassifizierung
Bayern Tourist GmbH (BTG) als Klassifizierungsgesellschaft, Bayerische Gastronomiebetriebe als Klassifizierungsnehmer
Finanzierung: Bayerisches Staatsministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Forsten (Zeichenträger und Lizenzgeber)
Förderkennzeichen: A/16/26